Featured Post

關於巫的力量

偶爾有讀者會發訊息問我,How did you get to where you are? 想問女巫阿娥是如何成為現在的你呢?收到這樣的訊息,閃過我腦袋的不是一個念頭,是十萬字論文(笑)。我的人生怎麼走到這裡來的,真是個好問題啊,我用了前半生找到人生的方向,人生下半場的現在仍是持...

Friday, June 18, 2021

芳香保健DIY EP04:香氣的魔力與鳥嘴醫生

Youtube 頻道數年後復活,重新練習對著空氣講話/上課。因為需要練習接納自己的聲音,不如就來錄簡短教學影片上傳,重新適應在家裡當大明星的感覺。(笑)這一集是芳香療法理論入門時都會談到的,香氣的魔力,和古籍記載如何運用香藥草當作「芳香呼吸器」的鳥嘴醫生。 影片內容用兩張投影片來跟大家分享香氣與植物的療效 ── *香氣的魔力 * Dr. Beak of Rome 黑死病時期的鳥嘴醫生 對芳香療法有興趣的朋友,不用全副武裝出門,在家安心防疫、安心學習。芳香保健室線上課程報名連結如下:



No comments:

Post a Comment