Featured Post

關於巫的力量

偶爾有讀者會發訊息問我,How did you get to where you are? 想問女巫阿娥是如何成為現在的你呢?收到這樣的訊息,閃過我腦袋的不是一個念頭,是十萬字論文(笑)。我的人生怎麼走到這裡來的,真是個好問題啊,我用了前半生找到人生的方向,人生下半場的現在仍是持...

Friday, April 1, 2016

陳潤香老師芳香經絡養生系列

在這個季節更替之際,阿娥與潤香老師進行密集的會談,向老師熱情邀約之後,促成了經絡與芳香療法這一系列的課程。進行的方式分兩個部分:入門的講座,以及其後更詳細的八堂課程。

兩堂講座,是全面性的簡介。雖說是簡介,資料相當豐富,引領你認識中醫經絡的全套系統,結合東、西方的整體「身。心。靈」健康觀點,將西方的芳香療法,整合運用於東方傳統的經絡氣血系統。

講座之後還有八堂更仔細的課程,一一闡述人體的十四條經脈與運行方向,穴點等等,以芳香療法、內觀伸展,呼吸作為對應、保健與療癒之方。不但讓您了解人體經脈運行的道理,也要實際的體會每一種對應的單方精油搭配經脈穴點的效用與身體反應。

講座與課程的報名表單連結如下,表單內也有更詳細的說明。期待在阿娥的芳療教室中與你相見。

芳香經絡養生保健講座
http://goo.gl/forms/OBhQlM96Uw
呼吸、氣脈、芳香療法課程
http://goo.gl/forms/CzdXCgFnep


關於陳潤香老師(請按連結)

No comments:

Post a Comment