Featured Post

關於巫的力量

偶爾有讀者會發訊息問我,How did you get to where you are? 想問女巫阿娥是如何成為現在的你呢?收到這樣的訊息,閃過我腦袋的不是一個念頭,是十萬字論文(笑)。我的人生怎麼走到這裡來的,真是個好問題啊,我用了前半生找到人生的方向,人生下半場的現在仍是持...

Friday, September 7, 2018

新書分享會



時間│9/15(六)3:00pm-4:30pm
地點│誠品信義店 (110台北市信義區松高路11號) 3F Forum
主講│作者 女巫阿娥

最溫和 • 很天然 • 超簡單的植物療癒手作配方。
居家必備,家的預防保健自己做!

迷迭香、鼠尾草、左手香再來甚至是料理用的薑,這些常見的香草植物,你知道都可以製作成天然有機又無毒的居家保健用品嗎?

這一次多年鑽研於自製香皂及香草保健應用的阿娥老師,推出久違的新書《女巫阿娥的居家香草保健萬用書》,將來與我們分享如何自製香草保健用品療癒自己!

本活動除全程免費外,另安排現場觀摩老師如何製作書中介紹的香草沐浴鹽,完成的成品將開放現場讀者可以抽籤帶回家!

主辦單位│大雁出版基地 原點出版
參加方式│免費入場
聯絡電話│02-8797-1234

✨馬上購書✨
博客來:http://bit.ly/2w5hUYn
TAAZE讀冊生活:http://bit.ly/2MMPBVG
金石堂:http://bit.ly/2KTVHSj
誠品網路書店:http://bit.ly/2P49Tvr


◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
台中場詳細資訊請見:
女巫阿娥的居家香草保健萬用書 ∥新書分享會
https://www.facebook.com/events/2099471867037546/

時間:9/16(日)2:00pm-5:00pm
地點:台中想想人文空間 Thinkers' Corner2樓(台中市民權路78號)
主題:女巫阿娥新書分享會
內容:短講 + Q&A + 黃金奶茶料理示範
費用:低消入場

No comments:

Post a Comment