Featured Post

〈新書篇章搶先看〉 女巫阿娥的居家香草保健萬用書 前言

前言 成為自己的居家藥草師 Becoming a Home Herbalist   在家種植香草,熟悉精油、純露、植物油的相關植物,都是運用香草做居家保健的方法,都可以稱為 Herbal Medicine的一部份。名字當中有Medicine 醫藥這...

Monday, September 25, 2017

課程 | 活動時間表

以下為阿娥的課程與市集活動時間表。 訪談、講座、課程邀約,請直接以 Facebook 粉絲頁訊息與阿娥聯絡,或 email 給阿娥 (claire.handmadesoap@gmail.com)接洽。 上課的時間都不符合你的需求的話,可以揪團上課,一樣 請直接以 Facebook 粉絲頁訊息與阿娥聯絡,或 email 給阿娥(claire.handmadesoap@gmail.com)接洽,上課地點為台中市想想人文空間 3F的 阿娥芳療手作教室。
芳香保健DIY】課程


【廚房裡的製皂者】



【Aroma Lab 】

【市集】
20171021 (六)10am-5pm 小蝸牛市集@審計新村

【手作課程】
10/29 (日)吉玉咖啡Vicky 老師提袋編織第一堂 1:30-4:00pm
11/5(日)吉玉咖啡Vicky 老師提袋編織第二堂 1:30-4:00pm


3 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete