Featured Post

芝麻葉青醬

傳統的青醬是用羅勒與松子製作,但前幾天聖誕節大餐我們買了芝麻葉 Arugula 來佐餐,剩下一半沒有吃完,就把冰箱裡的胡桃 pecans 拿出來,打成芝麻葉的青醬,搭配冷壓初榨橄欖油的味道與 parmesan 起司一起,這些都是氣味濃厚的香料/食材,但所有味道融合在一起之後卻是美...

Monday, September 25, 2017

課程 | 活動時間表

以下為阿娥的課程與市集活動時間表。 訪談、講座、課程邀約,請直接以 Facebook 粉絲頁訊息與阿娥聯絡,或 email 給阿娥 (claire.handmadesoap@gmail.com)接洽。 上課的時間都不符合你的需求的話,可以揪團上課,一樣 請直接以 Facebook 粉絲頁訊息與阿娥聯絡,或 email 給阿娥(claire.handmadesoap@gmail.com)接洽,上課地點為台中市想想人文空間 3F的 阿娥芳療手作教室。
芳香保健DIY】課程


【廚房裡的製皂者】



【Aroma Lab 】

【市集】
20171021 (六)10am-5pm 小蝸牛市集@審計新村

【手作課程】
10/29 (日)吉玉咖啡Vicky 老師提袋編織第一堂 1:30-4:00pm
11/5(日)吉玉咖啡Vicky 老師提袋編織第二堂 1:30-4:00pm


3 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete