Featured Post

聽講筆記 13 - Folk Medicine in Today's World

The Future of Plant Medicine Summit 演講聽課筆記之十三 影片連結 https://plantmedicinesummit.com/program/44768 主題:Folk Medicine in Today's World 主講:...

Saturday, August 2, 2014

女巫阿娥的超萬能手工皂 新書熱賣中


近半年的時間努力做出的這一本書,在上市7天就接到出版社通知二刷,讓我覺得既開心又惶恐。接下來我還會繼續努力,跟大家一起分享所學。

這是阿娥與攝影師為新書拍攝的小小宣傳短片,跟大家分享自然、手作的生活。

同時這也是我們的 Youtube 頻道開播的小品,未來還會繼續推出手作香氛小物以及手工皂製作的教學影片,敬請期待。(一鞠躬)



No comments:

Post a Comment