Featured Post

20230323 日記

今天的塔羅抽到戰車,巨蟹、宮主星月亮、是木星旺宮,兩匹戰馬拉著衝浪的主角,維持平衡,衝浪版上有聖杯。 早上就開始有視窗跳動,新的工作接洽,周末萃取行程聯繫。腦袋裡面有阿育吠陀和占星藥草兩大塊拉距,各位是天使/宇宙媽媽派來的嗎,發那麼大張提示卡,叫我往前衝。但是思緒很亂可以讓我集中...

Monday, February 27, 2023

20230227 日記

回爸媽家,擔任療癒師/藥頭的工作,還有窯烤披薩與牛肉。

以往回家都是手臂脖子空空的回去,不會戴上手鍊與水晶。上午出門前不知為何,抓了鍊子和黑碧璽項鍊帶著,還停下來問自己,為什麼回爸媽家要戴黑碧璽。回到家進門不到半小時,哥就說等等飯後你陪我去醫院回診。Bingo! Thank you Universe for reminding me. 直覺很厲害哪!

幫媽媽和哥哥分別處理了一些不適,調配了些痠痛噴霧與按摩油,也幫家裡補了高單位維他命C和omega-3,爸爸很謹慎的問了omega-3主要做什麼用,到了晚餐後又再度確認,看起來會好好的吃。(安心) 


 ───

為什麼寫日記

因為對於自己藏字的行為很不滿意,喉輪常卡關。

於是今年決定要好好的,寫字。從每天寫一點東西開始,當作日記。不修飾,腦袋裡跑出什麼,就寫下來。不一定跟芳療、藥草、植物、精油相關,但一定跟阿娥這人的生活心得有關。

No comments:

Post a Comment