Featured Post

20230401 日記

圖書館 洗衣服 看書 追劇 完  ─── 為什麼寫日記 因為對於自己藏字的行為很不滿意,喉輪常卡關。 於是今年決定要好好的,寫字。從每天寫一點東西開始,當作日記。不修飾,腦袋裡跑出什麼,就寫下來。不一定跟芳療、藥草、植物、精油相關,但一定跟阿娥這人的生活心得有關。

Saturday, January 21, 2023

20230121 日記

Virgo, you're beautiful and otherworldly. Don't let people tell you otherwise. 一早接到的訊息。好。 

──

以前思索塔羅牌寫下的文字,記錄一下

抽牌大家一起共振,或是解讀阿卡西「共業」的部分,我都會想到,小時候會跟爸爸在假日開車去遊玩,到處拜拜、看廟看風水,有時候拜拜完老爸會抽籤,叫我們擲茭問事。有一次我問爸,這樣抽出來的籤,是你的運勢,還是我可以自己也抽一籤。老爸當時看著佛像,然後若有所思的暫停了一下,回答我說「同行同命」,這是我們共同分享的。
小時候不懂,現在每次想起來都有被電到的感覺。

爸爸真的才是身心靈大師,媽媽則是我的藥草師傅。有一次爸爸說,媽媽是藥師佛化身,真的是這樣。

──
昨晚有思索到「共時」或「共業」的部分。以前就有過感覺發生在自己身上的事情,與國運或社會氛圍同步,之前覺得我就是社會的化身,但覺得自己托大,我哪有那麼重要的地位。現在覺得,啊!這就是行星運行(占星不就是在看這些)啊!業力啊,大家一起都在這個運行的力量裡面,會發生類似的事情,非常合理。

As within, so without.
As the universe, so the soul.

最終都回到這個合一的概念

──── 

為什麼寫日記

因為對於自己藏字的行為很不滿意,喉輪常卡關。

於是今年決定要好好的,寫字。從每天寫一點東西開始,當作日記。不修飾,腦袋裡跑出什麼,就寫下來。不一定跟芳療、藥草、植物、精油相關,但一定跟阿娥這人的生活心得有關。

No comments:

Post a Comment